KERANGKA PENELITIAN TERDAHULU TERKAIT FOKUS MASALAH YANG DIANGKAT DALAM DRAFT PROPOSAL PENELITIAN Dosen Pengampu: Dr. Anton Widyanto...

Disclaimer

Pengunjung Yth.

Sebagian besar tulisan yang saya muat di dalam blog ini merupakan karya-karya orisinil saya dan karya mahasiswa di bawah bimbingan saya selama mengajar. Dengan senang hati saya persilakan untuk mengutip atau menjadikan sumber inspirasi di dalam menulis. Akan tetapi sesuai kode etik ilmiah, maka setiap kutipan harus mencantumkan sumbernya dari blog ini serta menuliskannya di dalam bibliografi. Semoga blog ini memberikan manfaat walaupun secuil. Terima kasih.

Dear visitors,
Most articles published in this blog are written by myself, or by my students under my supervision. Please feel free to cite any ideas or thoughts here, but must obey the academic ethics. All citations must refer to this site and written in bibliography. Hope this blog can give benefits, even in simplest thing. Thanks a lot for visiting.

0 comments: